запад

.
.
.
.
ЗАПАДНАЯ
МЕЧТА
это
МЕЧТА
ВЕЧНО
ОСТАВАТЬСЯ
РЕБЕНКОМ
которого
ОБСЛУЖИВАЮТ
РОДИТЕЛИ
.
.
.
ЗАПАД
как КАПРИЗНЫЙ
РЕБЕНОК
ПРЕДЪЯВЛЯЕТ
ПРЕТЕНЗИИ
РОДИТЕЛЯМ
-
РОССИИ\КИТАЮ...
.
.
.
30.11.2022г.  08-38
.
.
.
.


Рецензии