Всю ночь во сне сегодня помогал Марине

Мальца там от кого то защищал
Таская по местам, которые просила
Потом практически случайно увидел её спину
Всю разбитую почти до крови
И стал руками боль с неё снимать
Потом и естеством, без мыслей с Нею слился
Потому Что Надо!
Только что проснулся.
Много я не делал прежде
Потому что были иль запреты или же заборы в голове/головах/мозгах/иль мыслях
Не буду я ругать/винить/хвалить
За то чего не сделал и не делал
Потому как я не знал
Имею правл я переходить заборы
Или нет
Что Хорошо и Плохо Что
И до сих пор хочу я/Мы с Вами постдеть
Решить/Поговорить
Что Хорошо
Что Плохо
Что Нужно
Что Бесполезно или Вредно


Рецензии