Согреем

Мы пространство вместе согреем...
Поцелую тебя нежно в плечо...
Перешагнуть порог мы сумеем...
Осветить дом наш лунный свечой...
Твоему сердцу не кажется...я ведь всё та же...
Распластаться под солнцем хочу у реки...
С тобой рядышком... и пусть жизнь покажет...
Как души наши с тобой велики


Рецензии