Расстрел!

Я заеду в беспредел,
Фильтровать базар не стану,
"Гниду" к стенке и расстрел
Под дробь шумных барабанов!

Что, облезлая коза,
Прячешь фейс под жёлтой розой?
Там бесстыжие глаза
Бегают от нарко дозы?

Распустила свой язык!
Ложь цветёт тебе в угоду!
У меня найдётся "штык" -
Слово для любого сброда!

Я б тебя послала на...
Да предвижу - ты оттуда,
В чреве ушлый сатана
Воду в чёрной  ступе мутит!

Брехунишку - на крючок!
И порву, как Тузик грелку!
Слово - острый мой клинок,
К стенке - бабу лицемерку!

            


Рецензии