Что вам больше всего понравилось в моём фильме?

– Ну как мой фильм? понравился? – обращается режиссер к зрителям.
–Понравился! – отвечают зрители.
– А что вам больше всего в нем понравилось?
– Конец!
– Конец? Почему именно конец?
– Мы думали, никогда фильм не кончится – и  вдруг – конец!


Рецензии