Хитросплетения

В хитросплетениях любви,
Судьбы, ненастий -
Слово избитое звони
Копируется часто.

Как от запутанных проблем,
По выбитому фарту,
Безукоризненный модем
Забудет выход к старту.

И закружилась суета,
Картонки и картинки.
Взошла веселая пора –
Накапливать корзинки.


Рецензии