ВОТ И ВСЁ!

                Вот и всё! Закончилась осень,
                Но решила проститься без слёз
                И на небе осенняя просинь,
                А от Солнца восторг и восторг!

                Осень скрыла его за туманом,
                Землю всё поливало дождём,
                На душе стало скучно, устала
                она думать о дне золотом,

                Когда Солнце покажется утром
                Всё зальёт благодатным огнём
                И пусть холодно было под утро
                Будет радостно людям-то днём.

                Солнце тоже простится сегодня
                Ведь декабрь будет завтра с утра
                Ну а нынче легко и свободно
                Осень нашу проводим пока.

                Пусть она отдохнёт эту зиму
                И весну не забудет послать
                Чтобы та торопила подругу,
                Что  пора уж о лете мечтать!

                Вот и всё! Закончилась осень!
                Не обидься – мы любим тебя,
                За берёзки златые и лето,
                Что ты женщинам даришь любя! 
               


Рецензии