О песне С новым годом, папа, с Новым годом, мама!

В ней с Новым Годом поздравление,
И трогательное обращение,
Очень приятное сообщение
О том, что чудо пройдёт,
И волшебство в праздник придёт,
Всё, чего хочется, исполнится,
И позитивом жизнь наполнится,
Доброй и светлой сказкой станет,
Радость и смех ко всем притянет.
Всё это о песне легендарной,
Трогательной, лиричной, желанной,
Доброй, позитивной,
Нежной, интересной,
Праздничной, душевной,
Милой и прелестной,
Красивой, волшебной,
Светлой, мелодичной,
Её прослушивать всегда мне очень приятно,
Участники "Фабрики звёзд 3" пели прекрасно,
Под песню пожелать сейчас хочется всем,
Чтоб счастье подарили во всём мире все.


Рецензии