Рубои 138 Алишери Киёма

Что ж ты не станешь: Алишер РуссельсхаймИ, Киём?
Ведь Руссельсхайм — почти Стамбул, почти Магриб, пойми, Киём!
Как в Вавилоне (у Багдада) ты на башню денег всё ж займи,
Пока во Франкфурте есть банки Heim und … (Хайим и...), Киём!


Рецензии