Радуга

Посмотри, вот радуга коромысло в воздухе
А на ней качели с ветерком парят.
И цветные капельки, словно миг беспечности,
Красоты и вечности, над землёй летят.

Улыбаясь солнышку, я танцую с ветрами.
И летая с мыслями, позову ребят.
На цветную радугу, к дождевому облаку,
За мечтами грезами, в мир, где сны парят.


Рецензии
Просто итак красиво написан стих.

Сергей Лутков   30.11.2022 11:34     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Ирина Чукина   19.05.2023 12:03   Заявить о нарушении