не мешайте

Уснули все мои мечты навеки
И видно мне уже пора.
Смыкаю тяжко я свои веки,
В моей душе давно пробита огромная дыра.
 
Лежу и слушаю я тихий джаз,
Уснуть навечно лишь хочу.
Но не могу забыть я ваших фраз,
И никогда за них конечно я вас не прощу.

Все говорили что мне рано, что не скоро мой конец,
Но знайте- ведь не вам решать!
Говорили, что я ещё совсем малец,
Но у меня одна лишь просьба- мне не мешать.

Дайте решу, чего от смерти я хочу,
Когда и с кем уйти по нраву.
Кого в мечтах уже не обручу,
И не получу чего по праву.

Уже не вижу дальше моих рук,
Ни перспектив, ни цели.
Лишь жалкий проблеск сердца, тихий стук,
Что алые синички мне напели.

Уйдите все вы от меня,
И дайте упокоится мне с Миром.
И жаль, угаснет к жизни вся любовь моя,
Как и угаснет свет пред смертным пиром.

 


Рецензии