Жить на сломе эпох суждено нам судьбой

Жить на сломе эпох суждено нам судьбой,
Когда рушится всё, что незыблемым было.
Снова предан Господь озверевшей толпой.
Попирая завет, набирает грех силу.

Мужеложество грех! Но, увы не теперь.
Рукоплещет толпа лесбиянкам и геям.
Торжествует победу воспрянувший Зверь,
Став для многих правителей стран корифеем.

Не солги! Но сегодня потоками лжи
Затопили весь мир, голос правды не слышен.
И растут, как грибы, небылиц этажи,
Презирая завет, предначертанный свыше.

Не убий! Жизнь священна, не вправе никто
Потушить огонек жизни, Господом данной.
Но сегодня запущен огромный каток,
Под который бросают народы и страны.

Не кради! Возлюби!  Позабыли давно
Смысл этих заветов, погрязши в пороках.
Погружаются люди на самое дно,
Куда выстлана нам сатаною дорога.

Даровав нам свободу, с небес высоты
Бог на все беззаконья взирает в печали.
И стоим мы теперь у последней черты,
Возомнив себя богами, Бога попрали.

Так ли всё безнадежно? Я думаю, нет!
Ещё теплится Свет, нам ниспосланный свыше.
Ещё множество душ чтут Священный Завет.
Верю, каждым однажды он будет услышан!

30.11.2022


Рецензии