Думаю, им хорошо

Утро. Отпуск у девчонки.
Не торопится рассвет.
Спит она, закрыв глазенки,
И счастливей дамы нет!

Псинка дрыхнуть помогает,
Рядом вытянувшись с ней,
И сопенье не смолкает.
Вместе спать - то веселей!

Я не вписываюсь только
В ту идиллию с утра,
Оттого на сердце горько.
На работу мне пора.

Лапкой дрыгает собачка,
Окунувшись в шалость сна.
Беззаботна, не иначе,
И в себя погружена.

Утро. Отпуск у девчонки.
Наконец - то я ушел.
Спят они, закрыв глазенки.
Думаю, им хорошо.


Рецензии