Родная Душа, что созвучна тебе

 РОДНАЯ ДУША,ЧТО СОЗВУЧНА С ТОБОЙ.

 Сколько в Мире людей,сколько мыслей и чувств!
Только Души родные мы встречаем не часто.
Не всегда это связь кровно-истинных уз,
Но сильна, непонятна и очень прекрасна.

 Как магниты сердец к центру высшей Любви
Нас зовёт во вселенной этот голос негромкий,
Чтоб наверно в пути повстречать мы смогли
Тех, кто жил далеко или рядом в сторонке.

 Что ж нас чаще сведёт - радость иль беда,
Чтоб сумели услышать этот звук в унисон?
Что же нас подтолкнёт - рок иль наша судьба,
Шля подсказки о встрече через явь или сон?

 Почему  чтобы встретиться, нужно пройти
Чрез потери, невзгоды, предательство, боль?
Надо всё пережить, чтоб потом обрести
В этих Душах родных доброту и любовь.

 И хвала Небесам, что на этой земле
Среди множества лиц, миллионов сердец
Есть родная Душа,что звучит в тон тебе.
Эту связь даровал нам всевышний Отец.

 30.11.2022г.


Рецензии