Желание-не наважденье

Желание-не наважденье.
Ты в выборе свободен.
Желание-не для наслажденья.
Живи в согласии с природой.

Во всём блюди ты меру.
Оставь мозаики желаний.
Используй волю,веру.
Не утоли все ожиданий.
?
Немного тебе надо.
Простая жизнь отрада.

          30-11-2022


Рецензии