Мой шопинг

 У кого-то диета, шопинг,
 А в меня, словно вбили кол,
 Для меня самый лучший допинг:
 В пять проснуться и сесть за стол.

 Будто кто-то включил фонарик ,
 Озаряет в извилинах путь.
 Мозг в сетях - из нейронов график,
 Словно в рифмах всей жизни суть.

 Называю себя графоманом,
 Не могу не писать - режим.
 Нет,  не тещу себя обманом,
 Просто сняла с души, зажим.


Рецензии