Песню сочиняла

Всю ночь песню сочиняла
и во сне, и наяву,
чтоб она лилась, звучала,
душу друга согревала,
принесла б ему весну.
За окном уж посветлело,
каша на плите сгорела,
чай давно уже остыл,
а успех не приходил.
Почему - не знаю я.
Прости меня, душа моя!


Рецензии
Хороша и мелодична и поёшь её отлично.Спасибо.

Забина   03.12.2022 16:01     Заявить о нарушении