К теме писанины

Не отвечает мразь на письма.
Они настолько там умны,
Что не нужны им наши мысли
О мрачном будущем страны.
Писал Толстой и Достоевский.
Не уложились и в тома.
Мразь не воспринимает вести,
А ведь уже горят дома.
И проскакали бодро кони,
Модели Т-72 (семьдесят два).
Как может что-то беспокоить,
Когда без мозга голова?
30.11.22.


Рецензии
Ну да, и их тьмы и тьмы, и тьмы

Почитаешь тут и оhy……

Рая Галли   04.12.2022 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо за. Катастрофа неизбежна.

Владимир Лагунов   05.12.2022 01:41   Заявить о нарушении