Спасибо друзья!

Сегодня я говорю  вам  спасибо!
Пусть не видим мы друг друга лица,
Но я чувствую ваше внимание и теплоту,
Что оставляете вы,  посещая  мою страницу!

И сегодня в ответ я  хочу  подарить
Вам свой свет и свою улыбку.
Ею каждого  из вас буду рада  согреть,
Кому не хватает тепла в мире этом зыбком.


Рецензии