Тотальное помрачение

В христианской традиции, если старец прельщен(находится в обольщении бесами) , прельщаются все, кто к нему обращается.

Если "лидер" народа помрачен, помрачается и вся нация.

Это ни о чем не говорит?!
И как вам нравится такая ситуация.


Рецензии