Там, где умирают грозы

Там,
         где умирают грозы
С тобой бы
                я топтал
Одуванчиков
                желтое поле.

С тобой бы
                вместе сжег
Все лучи,
                что подарит
Июльское утро

И вместе
                с тобою
Пеленал бы
           космических
Сирот
           в черном безнадежье
В их Необъятных,
          невыносимых глубинах

И пусть
           мир подождет
Пока с тобою
                вместе
Воды не напьемся
И пусть планета замрет
нашим
           Нимбом
над головой

Ведь поле
          одуванчиков
Не истоптано
    Нами.

И пока
               не пройдет
Бой сердца неровный
       на двоих

Мой,
          и твой
Который мне
           Стал очень
           И очень родной...
В нем
            я слышу свое
Что с твоим в унисон
Биться готово


Рецензии