Загрустила у окна...

Не выходит, нет, из дома.
В окна смотрит к ней сосна.
Голосом полузнакомым
Говорит, словно со сна.

Что случилось – не пойму я.
Видно, сделал что не так…
Ни к кому я не ревную -
Но, пожалуй, это знак?


Рецензии