Всё расцветёт

Среди толпы окаменелой
Я встану с свитками стихов,
С букетом ржи
Тяжёлой, спелой,
На коврик из цветов и мхов.

Я тихо запою для Бога.
По вертикали моей веры.
Оттаят люди, хоть немного...
Всё расцветёт, что было серым.

Господь услышит голос мой,
Пошлёт к нам Ангелов и духи
Согреют души нам зимой,
Дух русских встанет из разрухи.

Со мною зазвучат все те,
Кто к Родине не равнодушен,
Кто любит стариков, детей
И зов наш будет Богу слышен.


30.12.2022
7:11


Рецензии