Рождённая Огнём и Ветром

Как богатырь в былине-сказе
Я целых 40 лет спала.
Не ведая, что за спиною
Два злато-огненных крыла.

Что мягко их могу расправить,
В потоке Правды воспаря .
Огонь Небес – иначе Знаний
Вам по-готовности даря .

Мне лёгкость Ветра в помощь будет,
Пусть он порой нетерпелив,
Но с ним Душа не позабудет,
Как это – над землёй парить!

Да, это мощь и это Сила!
И как же важно осознать :
Не главное – летать красиво,
Сумей-ка мудро управлять!

Апрельским пасмурным рассветом
Я пробудилась , чтобы ведать!
Рождённая Огнём и Ветром :
Для всех,отныне, Я - Огнеда!


Рецензии
приветствую тебя, Огнеда!
Пусть свет души твой не погаснет,и принесёт Земле покой.

Сергей Волоковых   11.01.2023 13:21     Заявить о нарушении