Без повода

Ты подарил цветы
Без повода,
А просто так:
Не март звенит,
Не День рожденья.
Казалось бы,
Какой пустяк!
Но родилось в груди волнение:
Красивое,
Как всплески гроз,
Как летний дождь,
Как трепет ветра!
В ладошках -миллионы роз !
И в них-  желанные ответы!
Не надо слов,
Тирад не надо!
Глаза в глаза:
И все понятно.
Рука в руке,
И млеет тишина,
Как в юности,
Как Первое когда-то ..
Ты- мой!
С морщинками  и сединой!
О Боже, сколько нам осталось?!
Вот так в обнимку под луной
Под аромат любимых роз усталость.

      30.11.2022


Рецензии