Вспять

Во мне рождается столько хорошего,
Что не просто сосредоточиться
И решить, из чего сотворить лучшее,
Но так, чтобы не сильно мучиться.

И я пытаюсь определиться,
Для чего нужны мои размышлизмы,
Если все они проваливаются туда,
Откуда их уже не достать никогда.

Моё сознание старается выдать решение,
Но боится совершения преступления.
Ибо всё, что из предписанного выбивается,
Свыше пред-писателями карается.

Я оказываюсь в дебрях всеобщих норм,
Прилагаю усилия звучать в унисон,
Но неожиданно осознаю, что сейчас
Вездесущий господствует декаданс.

Надрывая струны изломанных душ,
Вылезая из кожи, доказывая, что на что-то дюж,
Каждый продолжает исступленно кричать...
Но у меня на это нет сил. И я вынуждена молчать.

Хотя во мне рождается много хорошего
И много песен о свете и Боге сложено,
Река любви порой направляется вспять,
Чтобы не смыть ненароком тех, кто не может ее понять.

07:07
30.11.2022 г.


Рецензии