С Н Ы

* * * * * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * * * * *

1890
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                «С Н Ы»

В снах Мир кРАсив, таинственен и чуден, в нём не осталось мест для Зла и Тьмы,
И всё ж с тобою забывать не будем, быстрей ведь с ними прирастаем мы i

При испытаниях Душа быстрее, стремительней растёт и ввысь, и вширь,
Создатель, как цветок её лелеет, просторной чтобы стала, как Сибирь i

Не стоит сомневаться во Всевышнем, ОН лучше знает, то, что нужно нам,
Мы плохо слышим ЕГО голос свыше, а верим больше, к сожаленью, снам i



____________________________________  Андрей РЯБЧЕНКО

02.11.2022
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Эхо Андрею Королёву 7 на: http://stihi.ru/2022/10/20/3574

                * * *


Рецензии
Спасибо! я не всем,но верю снам...

В юности всегда летала во сне, немного оттолкнувшись от земли....Парила над облаками и танцевала...

при тяжёлых снах, могла открыть глаза и зафиксировать рукой, чтобы сон ушёл.
Бывали сны и потом всё идёт как во сне... И всегда цветные....

Всего самого светлого Вашей семье!
с добром Любовь

Любовь Николаевна 2   26.02.2023 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.