Поумнел

С  Отрыжкой
Вырвалась
Утеха

 Я  Оглянулся ...
 Но  без  Смеха ...

 В себе
 я  Тихо  Наблюдал
 Мученья  Труд
 Я  Долго  Ждал ...

 Но  Это  Было
 Всё  Напрасно
 
 Игра  Теней
 Где  Так  Прекрасно

 С  Воздушной  Прелестью
 Сама
 Меня 
 На  Мысли  Навела

 Подумал я
 И  Засопел
 Урча
 От Жизни
 Поумнел .


Рецензии