Весь космос стал болотом

***

Мне не дает покоя тот рисунок
Как будто бы весь космос стал болотом
И голова одна одна без тела
И расплескалась бедная душа

И в волосы замотано страданье
И сердце произносит утопаю
Ничто здесь не удерживает ныне
Ты Боже утонуть не дай душе

301122


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.