не повторяется такое никогда

Вроде всё уже было,
И не так чтоб давно.
Память всё сохранила,
Как кадры немого кино.

Поцелуй от порога.
Головы изящный наклон.
Ты- застенчивая немного.
Я- неуклюжий как слон.

Ужин и чай с вареньем,
Терпкий  коньяк  в стакане.
Глаза в глаза гляденье
И трёп не о чём часами.

Старые песни о главном,
Грусть о прошедшем мимо,
Свеча горящая в ванной,
Постельная пантомима.

Вроде всё повторилось,
Но всё это было не так,
Ты по-другому светилась
И пах по другому коньяк.

Свеча по-другому горела,
Иначе я грудь ласкал.
И ты по-другому млела,
Когда я тебя целовал.

Другие переплетения.
В измятой жаркой постели.
Не может быть повторения,
У тех кто так охуели


Рецензии