Говорят, ночью снова Зима приходила..!

Даже неба сегодня душе было мало !
Не иначе, и тут след оставил свой Мессинг !
Словно, сеть белоснежную кто-то развесил
На деревья, дома, тротуар - в пол-квартала !

Что-то в воздухе тихо и нежно качалось,
Городок стал вдруг странно похож на невесту !
И кружился снежок  в удивительном Престо,
Небеса тех прекрасных снежинок венчали !

Пёс из будки сердито выглядывал "волком",
Любопытно ! А всё-таки , что это было ?
Говорят, ночью снова Зима приходила ?
Говорят, что на сей раз осталась надолго !

30.11.2022


Рецензии