ДЕТИ

Что такое любить без оглядки?
Это значит любить то что есть,
Не пытаться исправить повадки,
А принять всю гремучую смесь.

Мы детей своих любим любыми,
А мужей все исправить хотим,
Но сквозь годы мужья станут родными,
А сыночек другой уже будет любим.

И не в ревности дело совсем
Просто грусть накатила не много,
Мы детей и рожали за тем,
Что б своя была жизни дорога.

Человек жить не должен один
Мамы помните это свято!
Не пытайтесь нянькать детей до седин,
Отпускайте спокойно КУДА ТО....

ЗА СПИНОЙ ЛИШЬ КРЕСТОМ ОСЕНИВ ,
ОТПУСТИТЕ ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ.....


Рецензии