Трудно не поверить

Веселее жить на свете,
Стало легче лёгкого.
Дураков по Божей смете,
Отливают в Сколково.

Очень инновационно
Ректорат старается.
Сила чар у них огромна!
Чудо сказкой мается.

Не попустит впасть в унынье
Блажь,что"светочь"тумкнула:
Выезжаешь на машине
И привет гомункулы.

30.11.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии