Объект, не подходящий для угрозы

Объект, не подходящий для угрозы,
Бандеровцы в войне нашли себе...
Ведь на АЭС авария лишь слёзы
И горе людям причинит,  Земле....

Надеются, что бункер их укроет
И души грешные от бед спасёт,
Но ведь история того не скроет,
Кто к смерти массовой привёл народ...

Одуматься, пока ещё не поздно
И избежать всем ядерной беды...
В переговорах это решить можно,
Чтоб на Планете продолжалась жизнь!


Рецензии