Занятный факт2

А сегодня удалённое вчера стихотворение "Ты пришла ко мне", списанное с моего " Я пришла к тебе" вновь красуется на странице присвоившего его Сергея Чобану2.

***
Личная переписка с автором Сергей Чобану 2
Сергей Чобану 2 29 ноября 2022 года в 16:25
Объяснимо, с удалением. И искренним извинением.
Гепфнер Ольга 2 29 ноября 2022 года в 16:26
Зачем вы это сделали? Все-таки хотелось бы понять
Сергей Чобану 2 29 ноября 2022 года в 16:30
Разве объяснить. Тольчто глубоко извиниться ещё раз.. Больно было похоже на то что у меня в жизни на днях было. У меня в прозе всё это описано.
Гепфнер Ольга 2 29 ноября 2022 года в 16:33
В прозе, которую вы так же у кого-то заимствовали? Зачем вам это? Где гарантии, что вы это стихотворение не издание где-нибудь под своим именем?
Сергей Чобану 2 29 ноября 2022 года в 16:34
Проза моя. И боль моя
Зачем Вы так. И
Сергей Чобану 2 29 ноября 2022 года в 16:35
Я ничего не издаю. И даже прозу как письмо ей не отправил.
Гепфнер Ольга 2 29 ноября 2022 года в 16:36
Если перекликаются чувства, обычно пишут подобное. Я вам не верю. Переживший какое-то чувство знает его и потому может отобразить. Вам чувство неизвестно, иначе вы бы выплеснулись сами.
Сергей Чобану 2 29 ноября 2022 года в 16:39
Пусть будет так. Склоняю голову
Гепфнер Ольга 2 29 ноября 2022 года в 16:42
Учитесь отказывать искушению. Ужас то, что с вами происходит, вы даже не догадываетесь, что.
Сергей Чобану 2 29 ноября 2022 года в 16:44
Прочтите " Тебе понравятся мои глаза". Может поймёте. Не короткую прозу. Ту, что ниже. Поймёте.
Гепфнер Ольга 2 29 ноября 2022 года в 16:45
Где гарантия, что это не очередной плагиат?))
Сергей Чобану 2 29 ноября 2022 года в 16:46
Вам дать доступ ко всей моей переписке к ней? Многолетней?
Гепфнер Ольга 2 29 ноября 2022 года в 16:48
Вы шутите? Мне это зачем? Если бы вы любили человека, вы что, слов не нашли бы что ему сказать?!
Сергей Чобану 2 29 ноября 2022 года в 16:49
Прочтите. Вы даже не прочли. Терпеливо, попробуйте понять, что мне пришлось пережить.
Гепфнер Ольга 2 29 ноября 2022 года в 16:55
Зачем вы срисовали моё стихотворение? В нём МОЯ судьба, МОИ мысли, МОИ чувства. Вы, простите - вор, и по-другому это не называется! Единожды солгавши, кто тебе поверит? Я не буду ничего читать, я вам не верю, что это ваши произведения.
Сообщение прочитано


Рецензии