Субтитры

Видео мчится, язык незнакомый
Смысл сюжета как бы понять
Субтитры мелькают, это влекомо
И зуд интереса уже не унять
          Видео ярко, красиво, обзорно
          Женские образы явно манят
          Даже сюжет тут не кажется вздорным
          И режиссёром удачливым снят
А вот субтитры понять помогают
Если успеешь их прочитать
Строчки словами быстро сбегают
Только вот сложно читать и мечтать
          Всё посмотрел ты до финала
          Вроде понял сюжета канву
          Суть голосов не ловил ты, как нала
          Но ты смотрел, и смотрел наяву!
28.11.2022г       г.Конаев       (Капчагай)


Рецензии
Очаровательное стихотворение, Витенька!!! С наступающей Зимой!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   30.11.2022 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо всегда очаровательная Татьяна!
С последним днём осени и наступающей зимой!
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   30.11.2022 11:43   Заявить о нарушении