босикомые босикомости для небосикомых...

хорошо по эбби роуд прогуляться босиком
это даже сэр маккартни любит делать вечерком
пусть кричат что босикомым кто гуляет сам не сам
глупо верить незнакомым тупо тёмным голосам
вот пройдусь по эбби роуд как затихнет всё вокруг
босикомым вечно строят вход на выход лесом рук
все вокруг идущи лесом боком скоком хоть куда
мне же очень интересно без ботинок по следам
по дороге эбби роуд где маккартни сам ходил
пусть мне обувь даже скроит своей кожей крокодил
всё равно я сняв ботинки прошагаю переход
чтобы всё как на картинке пусть дивится весь народ...

28.10.22


Рецензии
попроси чтобы сфоткали когда шагать будешь)

Батистута   21.12.2022 19:25     Заявить о нарушении
ну а как иначе... )))

Криспи   22.12.2022 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.