Вот моя деревня

Вот моя деревня,здесь мой дом родной,
Здесь жила когда-то ,в доме за рекой...
Деревенька эта лучшая из всех,
Здесь познала счастье,радость и успех.

В этом доме были первые шаги,
Здесь я научилась читать,писать стихи...
Здесь я повстречала первую любовь,
Так же я узнала и измены боль.

Мое детство,юность здесь прошли горя,
Были здесь  подруги,здесь была семья...
А,теперь, вдали от дома своего,
Дом другой,семья.... и грусть о жизни той.

Деревенька малая, родина моя,
 В сердце ты оставила частицу бытия,
Нет назад возврата,но в памяти всегда  ,
Деревенька милая,я люблю тебя.!!!!

Таисия Денисова


Рецензии
Благодарен вам за чудо стих.

Сергей Лутков   30.11.2022 11:36     Заявить о нарушении
Очень признательна,спасибо

Таисия Денисова 2   09.01.2023 21:02   Заявить о нарушении