Диалог двух бардов

Вступление...гитарное соло

1) -Что поёшь?
.          - Так чтоб не приедаться!
О возвышенной радости дня!
.   - Почему?
.          - Потому что смеяться лучше всех удаётся любя!


Припев: - Как всегда?
.       - Улетают столетия?
.       - Насовсем не теряется след!
.       - Проползём мы с трудом лихолетия...
.       - И опять переходим на бег!


2)  - Кто с тобой?
.          - Верно только родные!
    - Ну и кто-то ещё из друзей!
.          - Ты герой?
.   - Все герои забыли, как они хороши без идей.


Припев: - Как всегда?
.       - Улетают столетия?
.       - Насовсем не теряется след!
.       - Проползём мы с трудом лихолетия...
.       - И опять переходим на бег!


3) - Кто они?
.       - Наша смена и радость!
.  - Как же так?
.       - Нам пора уходить!
.  - Что ж теперь?
.       - Что добились осталось,
чтоб потомкам на радость светить.


Припев: - Как всегда?
.       - Улетают столетия?
.       - Насовсем не теряется след!
.       - Проползём мы с трудом лихолетия...
.       - И опять переходим на бег!


Рецензии