Всё забыть Из цикла Летопись любви

Всё забыть. Ничего не хотеть.
Не иметь, не уметь и не сметь.
Не мечтать о любимых очах,
Не кричать от восторга в ночах,
Не любить, не насиловать душу,
И признаний любовных не слушать,
И не верить, что счастье придёт,
Что тебя твой любимый найдет.
Белый свет навсегда разлюбить.
06.06.94 г.


Рецензии