Утренняя зарисовка 22

Заненастилось снова на улице,
И душа отозвалась эхом…
Поскорей бы вся эта распутица,
Принакрылась бы белым снегом.

Пусть прикрыл бы снежок скорее
Пустоту осеннего сада…
Ожидание всё острее,
И я знаю, что жду, что мне надо…

30.11.2022 года


Рецензии
Ну просто вроде ,но очень красиво.

Сергей Лутков   30.11.2022 13:23     Заявить о нарушении