Семья

Вроде пишу стихи давно,
Но про любовь всё нет.
А ведь поэту суждено
Про это написать сонет.

Не знаю даже, правда это,
Или я навязал себе всё сам,
Но сердце слишком уж открыто,
Даже самым злым врагам.

Ждёте слёз? Их здесь не будет,
Они устранены в дебюте.
Победу объявил судья.

Для всех когда-то придёт день,
Настанет время перемен
И образуется семья.

Данилов, 30 ноября 2022
Ульяновск


Рецензии