Последний день ноября

В последний день ноября
Хочу солнца всем пожелать.
Представить в лучах себя
И душу так согревать.

Зима—медитации час,
Зима—тишина и простор.
Есть время и место для нас
С зимою начать разговор.

Осенний бал завершён.
Ноябрь закрывает дверь.
Снегами путь освещён.
Ты в лучшее только верь!

Дорога ведёт к весне,
К рассветам и тёплым дням!
Пусть в зимнем прекрасном сне
Привидится лето нам!

28.11.2022

Автор: Полухина Елена


Рецензии