И будет слог...

Опять твоей касаюсь синевы…
О, море-море… бег волны так манит…
Пусть этот сон опять меня обманет,
Теплом прошив прорех студёных швы…

Пройдет зима… и мы в плену весны
Окажемся с букетом слов и строчек,
В шикарной упаковке многоточий,
С дорожным указателем во сны…

Пусть будут сны… и пусть их будет тьма…
Ну, то есть свет, конечно … негасимый
И будет он пылать и плавить зимы
Со счастьем... до схождения с ума…

Мы будем говорить о жаре чувств…
О том, как друг без друга нам не просто…
О том, что счастья заповедный остров
Без нас двоих неизмеримо пуст…

Мы будем клясться в нежности опять
Как миллионы раз до нас другие…
На суд молвы стихи свои нагие,
Не устрашаясь, будем отдавать…

И будет слог, манящим, как дурман…
Строка - легка, как первый снег ажурный…
……………………………………………………………………………
…Длинною в жизнь… и, может статься, бурный…
Когда-нибудь припишут нам роман…


Рецензии