Не своим умом живёт Европа

У Европы есть, по сути,
Свой хозяин...
         США.
Знаем мы,кто воду мутит,
Только сущность такова,
Что хвостом виляет жопа,
И заглядывает в рот.
Просвещённая Европа
Не своим умом живёт.


Рецензии