Он за бедами свыше

Он за бедами свыше
Изнурительный стон...
Ты меня не услышишь
Я там больше не он...

За чертой невозврата
Я там больше не буду
Собирать на оплату
Поцелуя Иуды...

Там опять ожидают
Все для жизни твой знак
Только я теперь знаю
Это больше не так...

Там молитвы все учат
О тебе наизусть
Но не тот больше случай
Я уже не боюсь...

Там за кровью походы
Поклоняясь жрецам
Только чувство свободы
Уже больше не там...

Максим Симушкин © 30.11.2022


Рецензии