Укулеле

Я еле-еле
С укулеле
С постели встала
В понедельник.

Я что-то пела
И хотела.
Смогла ли?
Вряд ли.

Не успела.

Ай, ой, потом...

Сейчас  ОНО
накроет дом.

И ебазднёт

Аром "Говно".

Да неужели?..

Вы мне порядком надоели...

Идите, черти,
Я гоню!
Кого я там ещё
Люблю?..


Рецензии