По-русски

Прогноз врагов
обычно точный,
хоть и не верь,
а будь готов.
Привычный
северо-восточный
сменился на юго-восток,
растут сугробы
между зданий.

Не первый гроб
и в Магадане.

И как-то странно
всё сошлось:
и эта редкая удача, -
ты обещала озадачить - ,
воспоминанья, ревность, злость,
чудная гонка
за жар-птицей,
гадания по чат-странице,
и демон -
непременный гость,
с предупреждением:
"Всё ложно!"

Но отказаться невозможно.

Конечно, на прямой вопрос
я поклонюсь
как можно ниже
и приготовлю тебе лыжи,
пусть из гейропы,
но на "Ros"


Рецензии