Завтра зима

Очередная осень пролетает,
Зима опять правление берет.
Никто из нас пока не представляет,
А что зима нам всем преподнесет.
Какою будет: Теплой иль холодной?
А может снегом нас всех заметет?
Надеемся что будет благородной,
Не важно.Впереди ждет Новый год !


Рецензии