Деревенское чудо

По просёлочной дороге
Шли неспешно чьи-то ноги
Без ботинок, без сапог –
Много разноцветных ног...

Возвышались над ногами
Чьи-то головы с рогами,
Сзади дёргались хвосты
И цеплялись за кусты.

К странной сцене в дополненье
«Му-у!» летело по деревне...
Стало ясно и без слов –
Это стадо шло коров.

Интересно, в них откуда
Молоко берётся?.. Чудо!
Но чудеснее всего
ПИТЬ коровье молоко!


Рецензии